蕎麦のつけダレ〜豚バラ肉〜 レシピ・作り方

蕎麦のつけダレ〜豚バラ肉〜
  • 約15分
  • 300円前後
cooking.mama0419
cooking.mama0419
豚バラ肉が入ることにより、食べ応えのあるつけダレになります♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水とつゆの素を入れ
    沸騰したら
    豚バラ肉をいれます。
  2. 2 箸で混ぜながら煮てアクを取ります。
  3. 3 肉に火が通ったら完成です♪

きっかけ

お蕎麦のおかずがない時でもこのつけダレなら、充分です♪

  • レシピID:1420011363
  • 公開日:2017/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉あったかい蕎麦
cooking.mama0419
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る