牛肉のもやし炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉を一口大サイズに切ります。
-
2
フライパンを熱しオリーブ油をひき牛肉を炒めます。
火が通ってきたらもやしをいれて
中火で2〜3分炒めます。 -
3
調味料※をすべていれ
タレが全体に絡んだら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
cooking.mama0419
スポーツをやっている旦那さんと、小さい子供がいるので
我が家では栄養バランスを考え日々節約レシピなどを考えています♡
☆お弁当レシピ
☆節約レシピ
☆子供ご飯
☆作りおき
☆冷凍おかず
☆ホームベーカリー
などなど☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ぽのぽ2020/02/06 17:58簡単で美味しいのが良いです!有難うございます!
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2017/04/11 17:17ありがとうございます。
左下がそれなんですが、
なんでこんなに美味しいのでしょうね。笑。
白ご飯が美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)