チョリソーの野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
最初にチョリソーをフライパンで
弱火にし、
蒸し焼きでじっくり15分くらい焼きます - 2 たまねぎをとピーマンを細切りにします。
-
3
チョリソーに火が通ったら
食べるサイズに細切りにし、
フライパンを熱しオリーブ油をひき、
ピーマンとたまねぎを先に炒めます -
4
野菜がしんなりしてきたらチョリソーを足して炒めます。
チョリソーに味がついているので
塩コショウ少々ふり、ちょうどいい濃さになったら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
cooking.mama0419
スポーツをやっている旦那さんと、小さい子供がいるので
我が家では栄養バランスを考え日々節約レシピなどを考えています♡
☆お弁当レシピ
☆節約レシピ
☆子供ご飯
☆作りおき
☆冷凍おかず
☆ホームベーカリー
などなど☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)