もやしチャーハン レシピ・作り方
![もやしチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d665d5ecb7019858ec15e3b5e3445253659034db.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしと小エビをフライパンに入れてバターでいためる。強火。
- 2 冷や飯は流水で流してほぐしておく。
- 3 1を一度取り出して、フライパンに溶き卵を入れて菜箸でぐるぐる回しながら焼く。火が入ったら1と2を加えて炒める。
-
4
醤油で味付けする。
最後に火を止め、ごま油をかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません