はちみつトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 粉末青汁 1杯分
- 蜂蜜 小8
- 8枚切り食パン 2枚
- 藻塩 微量
作り方
-
1
食パンを4分の1ずつに切る。
温めておいたトースターで軽く焼く。 -
2
焼けたら蜂蜜を1切れに小1ずつのせる。
藻塩も1粒ずつくらい載せる。 - 3 粉末青汁を少しずつかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
松子-女
色々試してみるのが趣味になりました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)