鶏ごぼう枝豆のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼうはささがきにして、熱湯でさっと茹でて、冷水にさらし水気を切っておく。枝豆も茹で、鞘から身を取り出しておく。鶏肉はレンジで加熱して、割いておく。
- 2 ①の材料を☆で和える。
きっかけ
山椒多めの美味しい七味唐辛子をゲットしたので。
おいしくなるコツ
七味唐辛子にも山椒が入っていますが、山椒を追加で加えることにより、独特の美味しさを醸し出します。。
- レシピID:1420010377
- 公開日:2016/05/29
関連情報
- カテゴリ
- ごぼうサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません