キュウリの粉チーズがけ レシピ・作り方

キュウリの粉チーズがけ
  • 5分以内
  • 100円以下
松子-女
松子-女
夏向けのメニューです

材料(2人分)

  • 胡瓜 特大 2分の1本
  • 粉チーズ 適量
  • 大2
  • 醤油 大1

作り方

  1. 1 キュウリを縦4等分に切り、横も小さめに切っていく。
  2. 2 1に酢と醤油をかけて揉む。
  3. 3 容器に2を移し、表面が隠れるくらいの粉チーズをかけて完成。

きっかけ

副菜として。

おいしくなるコツ

味噌でも美味しいです

  • レシピID:1420009581
  • 公開日:2015/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりきゅうりの酢の物
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る