ピーマンの肉詰めチーズのせ レシピ・作り方

ピーマンの肉詰めチーズのせ
  • 約30分
  • 500円前後
松子-女
松子-女
ピーマンは器として使えますね^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉葱をみじん切りにし、ボウルに入れる。
    スパム、味塩コショウ、マヨネーズ、卵も加え、ビニル手袋をした手でもみながら混ぜる。スパムをつぶすように。
  2. 2 ピーマンを縦半分に切り、種を外し、中に1を詰める。上にスライスチーズをちぎって載せる。チーズがなくなったら、粉チーズをふる。
  3. 3 オーブン180度15分焼く。完成。

    (焼き加減はお好みで調整お願いします。)

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1420009347
  • 公開日:2015/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ランチョンミート・スパムピーマンの肉詰めピーマン
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る