大根と大葉の十二単漬け レシピ・作り方
![大根と大葉の十二単漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aef1523c9e0252a066c05c71647d652fb68bc5d5.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は皮を剥き、スライサーでスライスする。
- 2 大根の直径より一回り大きい器を用意し、☆の調味料を混ぜ合わせる。その器に、大根と大葉を交互に重ね合わせていき、蓋をして、冷蔵庫で一晩~寝かす。
-
3
ピックを4本刺して固定し、4等分にカットする。
関連情報
- カテゴリ
- 浅漬け
- 料理名
- 大根と大葉の十二単漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません