前菜にぴったり♪林檎アボカドサーモンのピンチョス レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 りんごは8等分にカットし、塩水にさらす。アボカドも8等分にカットし、レモン果汁を振りかける。
- 2 ☆の材料を混ぜ合わせる。りんご→☆→アボカド→☆サーモン(丸める)の順に重ね、ピックでとめる。パクチーの葉を飾る。
きっかけ
大好きな食材を手っ取り早く美味しく頂きたいと思いました。
おいしくなるコツ
りんごとアボカドは、水気を取り除いてから使用します。
- レシピID:1420008216
- 公開日:2014/11/14
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
- 料理名
- 林檎アボカドサーモンのピンチョス
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うさむー&ねこちき2016/05/28 13:36みんなでワイワイいただきました( ´ ▽ ` )ノ♫
とても綺麗な彩りで美味しかったです♡
ご馳走さまでした。