我が家のステーキの焼き方 レシピ・作り方

我が家のステーキの焼き方
  • 5分以内
y05415
y05415
自己流です。

材料(1人分人分)

  • ステーキ肉 150グラム
  • 塩コショウ 4振り
  • 牛脂 1個

作り方

  1. 1 キッチンペーパーで肉の水分をよくとる。
  2. 2 両面に塩コショウまんべんなくつける。
  3. 3 フライパンを強火にし、牛脂をとかし1分半片面を焼く。
  4. 4 もう片方も1分半焼くと完成。

きっかけ

安いステーキ肉が手に入ったので

  • レシピID:1420008009
  • 公開日:2014/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る