圧力鍋で手羽元と大根の簡単煮 レシピ・作り方

圧力鍋で手羽元と大根の簡単煮
  • 約30分
  • 300円前後
y05415
y05415
味噌が決めてです

材料(4人分人分)

作り方

  1. 1 大根は、1~2センチの厚さに切り半月切りにする。
  2. 2 鍋に味噌以外の材料をいれて、圧力をかける。
  3. 3 圧力が完了さしたら、ふたをとり味噌をいれる。
  4. 4 味噌が溶けたらひとちたちして完成

きっかけ

煮物を作ったら味が薄かったので味噌をいれてみました。

おいしくなるコツ

完成後しばらく放置し、味をしみこませる

  • レシピID:1420007951
  • 公開日:2014/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る