鯛のソテー ラビゴットソース レシピ・作り方

鯛のソテー ラビゴットソース
  • 約30分
  • 300円前後
ぽんぽんぷー
ぽんぽんぷー
鯛のソテーにラビゴットソースをかけました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トマトときゅうりと玉ねぎは、5mm角に切ります。
  2. 2 ①と●の材料を混ぜ合わせます。
  3. 3 鯛に塩と胡椒をふり、小麦粉をまぶしつけます。
  4. 4 熱したフライパンにオリーブオイルをなじませて、鯛を皮目から焼いていきます。両面とも火が通るまで焼きます。
  5. 5 鯛を皿に盛り、②のラビゴットソースをかけて、完成です。

きっかけ

夕食の一品に作りました♪

おいしくなるコツ

・ラビコットソースは、野菜嫌いなお子様でも召し上がりやすいように、彩りのある野菜を小さくカットしたソースです♪ ・ラビゴットソースは召し上がる直前にかけて下さい♪

  • レシピID:1420007678
  • 公開日:2014/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のソース
料理名
鯛のソテー ラビゴットソース
ぽんぽんぷー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る