蒸し大根のソーセージ添え レシピ・作り方

蒸し大根のソーセージ添え
  • 約30分
  • 300円前後
松子-女
松子-女
大根の消費に。

材料(2-4人分)

  • ウインナーソーセージ 大2本
  • 大根 2分の1本
  • ケチャップ お好みで

作り方

  1. 1 大根の皮をむく。

    ご飯を炊くときに炊飯器に入れて通常炊飯する。
  2. 2 ウインナーソーセージを鍋で茹でる。一口大に切る。
  3. 3 1の炊き上がった大根を食べやすいサイズに切る。
  4. 4 大皿に盛り付け、ケチャップを添えて完成。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1420007651
  • 公開日:2014/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る