市販だから失敗しない、目玉焼き付きハンバーグ レシピ・作り方

市販だから失敗しない、目玉焼き付きハンバーグ
松子-女
松子-女
ご飯にのせてもおいしいですよ!

材料(1人分)

  • バジル 飾り程度
  • 1個
  • 少し
  • タマネギ 4分の1個
  • 市販のハンバーグ 照り焼き味のソース 1個

作り方

  1. 1 タマネギを薄くスライスし、水に漬けておく。
  2. 2 温めるだけのハンバーグを使用。ソース付き。
    記載通りの時間で温める。
  3. 3 フライパンに少しだけ油をひき、卵を割り入れ、焼く。
  4. 4 器に、1の玉ねぎを水けをきってからのせる。
    その上に2をのせ、さらに上に3をのせ、最後にバジルを振ったら出来上がり。

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1420006801
  • 公開日:2014/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ハンバーグその他のハンバーグ照り焼きハンバーグハンバーグソース
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る