きな粉蜂蜜豆乳コーヒー&チョコフレーク レシピ・作り方

きな粉蜂蜜豆乳コーヒー&チョコフレーク
  • 5分以内
  • 100円以下
ぽんぽんぷー
ぽんぽんぷー
朝食やおやつにいかがですか^^

材料(1人分)

  • コーンフレーク(チョコ味) 30g
  • 無調整豆乳 100ml
  • お湯 大さじ1
  • インスタントコーヒー 小さじ1
  • 蜂蜜 小さじ1
  • きな粉 小さじ1/2

作り方

  1. 1 器にインスタントコーヒーとお湯を入れて混ぜながら溶かします。
  2. 2 電子レンジで温めた無調整豆乳を加えて、さらに混ぜ合わせます。
  3. 3 コーンフレークを加えます。
  4. 4 蜂蜜をかけて、きな粉をふりかけて、完成です。

きっかけ

チョコフレークが食べたくて、コーヒーも飲みたかったので、作りました♪

  • レシピID:1420006789
  • 公開日:2014/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シリアル豆乳きなこ
料理名
きな粉蜂蜜豆乳コーヒー&チョコフレーク
ぽんぽんぷー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る