炊飯器パンでアボカドディップと生ハムサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パンを1㎝ぐらいの厚みに切る。
*参照
YAMAT☆さんのレシピ
ID: 1200003953
炊飯器さまさま♪簡単パン - 2 EXバージンオリーブソフト(マーガリン)をぬる。
-
3
アボカドディップを塗る。
*参照やあ☆こ☆あや さんのレシピ
ID: 1250006128
ぱぱっとソース★アボカドアレンジ - 4 生ハムを乗せる。
- 5 パンの長さに合わせ切ったセロリの葉を乗せる。
- 6 アボカドディップのパンではさみ、出来上がり!
きっかけ
雪で買い物に出にくいので炊飯器パンを作ったのがきっかけです。 炊飯器パンは、作ろうと思っていてお気に入りに入れ、材料を買ってそのままになっていたのです。 初めてのことって、きっかけがないと、とりかかりにくいもの。
- レシピID:1420006486
- 公開日:2014/02/17
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
買って追熟が進んでしまってあわててディップにして作ったサンドイッチです。