ピリ辛!大根サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 唐辛子醤油→生の唐辛子を切って、醤油とごま油に漬けておいたもの。唐辛子そのものと、醤油タレを使用。
- 2 大根は皮を剥き、細長く切りそろえる。ケールとエゴマの葉も適当に細く切っておく。
- 3 エゴマは軽く乾煎りし、軽くつぶしておく。
- 4 ボウルに2を入れ、1の醤油を大2、唐辛子もお好みで入れる。ざっくり混ぜる。
- 5 3のエゴマを振りかけて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根サラダ
- 料理名
- 大根サラダ
松子-女
色々試してみるのが趣味になりました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)