ミューズリー*ドライフルーツとナッツ、はとむぎ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 普通のみかんと比べる極小のみかんを干しました。
-
2
よく洗ってヘタを取り除いたみかんを薄く輪切りにして、ザルに並べ干す。
*今回は2日干しです。 - 3 ナッツとドライフルーツ、はと麦を混ぜ、ビンに入れる。
- 4 すぐ、食べきってしまう時は、菓子器などに盛る。
- 5 ヨーグルトで食べる時は、大きいドライフルーツは小さめに切り、大きめナッツは砕いて入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ミューズリー
iihi009
私は年中無休・無給の料理人。モットーは手抜き・使いまわし・使いきり。安心・安全・安価。素材に手をかけない単純・素朴・簡単料理。家人のコレステロール値が上がらないように豆腐、納豆、おからをよく食べています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)