作り方
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- 1
- 鶏肉を一口大に切り、酒をかけておく。
椎茸を水に1時間浸しておく。
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- 2
- にんじんを3センチ幅に切り、お好みで型抜きする。大根は薄めに切りそろえる。ねぎは斜めに薄く切る。
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- 3
- 椎茸の石づきを取り、お好みで半分に切る。
御餅をノンフライヤーに入れ、180度で5分加熱する。(御餅は食べる時間を逆算して加熱する)
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- 4
- 鍋に人参、大根、昆布、椎茸、椎茸の戻し汁、鶏肉、めんつゆ、ほんだし、お湯300ミリを入れ、火にかける。
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- 5
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- 蓋をして10分煮込み、御餅、ねぎを加えて2分加熱する。完成。
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