ノンフライヤーで鳥胸肉のチーズフライ レシピ・作り方

ノンフライヤーで鳥胸肉のチーズフライ
  • 約30分
  • 300円前後
松子-女
松子-女
油を使わず、カロリーダウン。

材料(2人分)

  • 鶏 胸肉 300グラム強
  • スライスチーズ 1枚
  • 紫蘇の葉 2枚
  • パン粉、小麦粉 適量
  • 半個
  • 塩、胡椒 少々

作り方

  1. 1 チーズと紫蘇は肉のサイズに合わせて切っておく。
  2. 2 肉の両面に塩コショウする。2枚の肉で、1をはさむようにして1個にする。
    小麦粉をぜんたいにまんべんなくまぶす。
    次に溶き卵に浸し、続いてパン粉を全体につける。4つ作る。
  3. 3 ノンフライヤーにセットし、200度で15分過熱する。
  4. 4 様子を見て、必要なら2-3分追加で加熱する。
    完成。

きっかけ

夕飯に。

おいしくなるコツ

ソースなどをつけていただきます

  • レシピID:1420006183
  • 公開日:2013/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ
料理名
鶏チーズフライ
松子-女
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る