ノンフライヤーで鳥胸肉のチーズフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏 胸肉 300グラム強
- スライスチーズ 1枚
- 紫蘇の葉 2枚
- パン粉、小麦粉 適量
- 卵 半個
- 塩、胡椒 少々
作り方
- 1 チーズと紫蘇は肉のサイズに合わせて切っておく。
-
2
肉の両面に塩コショウする。2枚の肉で、1をはさむようにして1個にする。
小麦粉をぜんたいにまんべんなくまぶす。
次に溶き卵に浸し、続いてパン粉を全体につける。4つ作る。 - 3 ノンフライヤーにセットし、200度で15分過熱する。
-
4
様子を見て、必要なら2-3分追加で加熱する。
完成。
関連情報
- カテゴリ
- フライ
- 料理名
- 鶏チーズフライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません