鶏肉のトマト鍋 レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
- 1 鶏肉をよく洗い、圧力鍋に入れる。トマト缶(ホールトマト)も入れる。
- 2 にんにく、キャベツもその上にのせる。水400ミリ加え、蓋を閉め、20分煮込む。
-
3
蓋を開け、調理用はさみで鶏肉を骨ごと切る。
塩、胡椒、醤油を加え、弱火に2-3分かけ、完成。
関連情報
- カテゴリ
- トマト鍋
- 料理名
- チキントマト煮込みスープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
つだ麻里依2020/02/16 17:40キャベツがなく、玉ねぎでつくりました!美味しかったです^_^