大根の和え物 レシピ・作り方

大根の和え物
  • 5分以内
  • 100円以下
松子-女
松子-女
つまみになります

材料(3-4人分)

  • 大根 千切り 茶碗3杯分
  • 白ゴマ 小1
  • ごま油 小1
  • 醤油 大1
  • 小1

作り方

  1. 1 大根を千切りにする。
  2. 2 ボウルに残りの材料をすべて入れ、混ぜる。
  3. 3 1と2を合わせてもむように混ぜる。
    冷蔵庫で冷やして完成。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1420006082
  • 公開日:2013/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムル
料理名
大根のナムル
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る