牛カルビチム レシピ・作り方

牛カルビチム
  • 約30分
  • 1,000円前後
松子-女
松子-女
今日は贅沢に牛にしました^^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは皮をむき、まるごと使用。葱、大根は大きめに切る。
  2. 2 圧力鍋にすべての材料をいれる。水は入れずに蓋をし、20分加熱する。
  3. 3 蓋を開け、混ぜる。完成。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1420006016
  • 公開日:2013/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
料理名
牛カルビチム
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る