薬味みょうがたっぷり♪野菜炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 もやしは洗ってザルで水切り、ニンジンは千切り、キャベツは3㎝角ぐらいに切る。
- 2 フライパンを熱し油をひき、豚肉を炒める。ニンジン、キャベツを加え炒める。
- 3 もやしを加え、20秒ぐらい炒める。
- 4 塩・胡椒、しょう油をかけ、サッと混ぜて火を止める。
- 5 野菜炒めを皿に盛り、みじん切りにした茗荷を乗せて、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません