浅葱と麩の味噌汁 レシピ・作り方
![浅葱と麩の味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d07d9d83a63f4f85b2cddc93d86e0ef81234d5b6.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
-
2
浅葱を刻んでおく。
-
3
だし汁を煮立て、カットわかめを入れる。
-
4
分葱を加える。
-
5
庄内麩を加え火を止め、味噌を溶き入れる。
-
6
出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
- 料理名
- 味噌汁
![iihi009](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3cfab3d9543f3cbd748ec3ee9799c5863839861f.95.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません