アボカドディップ・三つ葉・胡瓜のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- アボカドディップ アボカド1個分
- 胡瓜 1/2本
- 三つ葉 10本
- バター 20g
- マヨネーズ 少々
- 食パン(サンドイッチ用12枚切り) 4枚
作り方
-
1
アボカドディップは
Apple9844 さんの
レシピID: 1360005211
の作り方です。 - 2 食パンに固いままバターを出して室温に5分ぐらい置く。柔らかくなったら薄く塗る。
- 3 アボカドディップをひろげる。
- 4 刻んだ三つ葉を乗せる。
- 5 薄切りにしたきゅうりをおき、マヨネーズを少量乗せる。
-
6
食パンを重ね出来上がり!
食べやすく半分に切りました。 - 7 レしピの分量でももう一組できますが、半分でもかなりボリュームがあります♪
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません