納豆パン レシピ・作り方

納豆パン
  • 5分以内
  • 100円以下
松子-女
松子-女
朝食に ^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍したままの食パンを皿にのせ、30秒チンする。
  2. 2 納豆をよく混ぜ、1のパンにのせる。その上から辛子をたらす。(余っている辛子があれば、2袋のせてもおいしい!)
  3. 3 きゅうりを洗い、適当な形に切る。写真は細長く2本利用。刻んでも輪切りでもお好みで。
  4. 4 きゅうりを2にのせたら完成。

    パンはトーストではなく、やわらかく仕上がっています^^

きっかけ

一人朝食に。

  • レシピID:1420005302
  • 公開日:2013/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
納豆パン
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る