鶏手羽元ソース焼き♪同時に玉葱ソースを作ります レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏手羽元 4本
- 中濃ソース 大さじ2~3
- 玉葱 1個
- 塩・胡椒 少々
作り方
- 1 手羽元に塩・胡椒をふり、ポリ袋に入れソースを加えもみ込む。
- 2 スライスした玉葱を加え混ぜ1~2時間冷蔵庫に置く。
-
3
トレーに乗せトースターまたはグリルで15~20分ほど焼く。
*焦げてトレーにはりつくので、クッキングシートを敷きました。 - 4 焦げ目がついた方が美味しいので、つかない場合はさらに5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
- 料理名
- 鶏手羽元のソース焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません