えびとしいたけのクリームパスタ レシピ・作り方
![えびとしいたけのクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/407925fecaff539be207a6186a685ffc958aa488.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器にスライスした生椎茸とむきえびと○を入れて、500Wの電子レンジで2~3分ほど加熱します。
-
2
ルクエに塩とポットのお湯とスパゲティを入れて、500Wの電子レンジでスパゲティの表示時間通りに茹でて湯切りします。
-
3
器に①のソースと●を入れて混ぜ合わせて、スパゲティを加えて和えて、完成です。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームソースパスタ
![ぽんぽんぷー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de62debe0f7ea6211a700217fef5804df991152b.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆず茶552013/10/26 21:09しいたけがなかったのでしめじですが…(^^;;
おいしくできましたぁ(*^^*)
レシピありがとうございました♪