パンピタで♪ 魚フライとキャベツのランチパック レシピ・作り方

パンピタで♪ 魚フライとキャベツのランチパック
  • 約15分
  • 100円以下
ぽんぽんぷー
ぽんぽんぷー
百円ショップで売っている「ニューパンピタ」で魚フライとキャベツの入ったランチパックを作りました^^

材料(2個分  /人分)

作り方

  1. 1 スライスチーズは四つ割りにカットします。キャベツはせん切りにしてマヨネーズと塩と胡椒を加えて混ぜ合わせます。魚フライは型に入る大きさに切ります。
  2. 2 食パン2枚は500Wの電子レンジで30秒間温めます。
  3. 3 パンピタの型枠の上に、食パンをのせて、スライスチーズ→キャベツ→魚フライ→キャベツ→スライスチーズの順にのせていきます。
  4. 4 もう1枚の食パンを下の食パンの位置に合わせてのせて、抜き型をのせて上から下までグッと押し込みます。
  5. 5 抜き型を抑えたままパンの耳が切れているか持ち上げて確認します。
  6. 6 抜き型を外してランチパックを取り出せば、出来上がりです。
    もう1つ作れますので、②からの手順を繰り返します。

きっかけ

昼食の一品に作りました^^

  • レシピID:1420004732
  • 公開日:2013/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
魚フライとキャベツのランチパック
ぽんぽんぷー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る