鶏手羽元のザラメ醤油焼き レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- 鶏手羽元 4本
- 醤油 大さじ1
- ザラメ 大さじ1
作り方
-
1
手羽元はポリ袋に入れ、醤油を加え手でもみ込む。
トレーに並べ、ザラメをまぶしかけ、オープントースターで15分焼く。 -
2
糖分で焦げやすいので、
途中反す。
*焦げ防止には、好みの焼き目でアルミホイルを乗せる。(今回はのせませんでした) -
3
出来上がり!
*参照
レシピID: 1420001642
鶏手羽元から焼鳥
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏手羽元焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません