作り方
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- 1
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- 豆腐は水切りして焼く。きのこは石突を取り小分けにする。コンニャクは茹であく抜きして4cmぐらいに切る。
*焼き豆腐もどき参照
レシピID: 1420004420
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- 2
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- 油をしいたフライパンに肉を広げ、さっと焼き、調味料を入れる。肉が煮えたら皿に取り出しておく。
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- 3
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- フライパンに、3cm角に切った豆腐、きのこ、コンニャク、4㎝ぐらいに切ったねぎを入れる。
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- 4
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- 具材に火が通ったら、肉を戻し火を止めそのまま置き味をしみさせる。
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- 5
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- 食べる直前に火をつけ熱々にする。
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- 6
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- 丼に6~7分目ご飯をよそい、具を乗せ、煮汁をかければ、出来上がり!
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