醤油糀と青じそのしらすおろし納豆 レシピ・作り方
![醤油糀と青じそのしらすおろし納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb364e40374fde1a89987c0c2e7874671b37d96a.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- プラス糀 生しょうゆ糀 小さじ1/2
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- しらす 大さじ1強
- 大根おろし 小さじ2
- 青じそ 2枚
- ポン酢醤油 大さじ1/2
作り方
-
1
青じそは丸めてせん切りにします。
大根はすりおろします。 -
2
器に納豆と醤油糀とポン酢醤油としらすと(1)を入れます。
よく混ぜ合わせて、出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 醤油糀と青じそのしらすおろし納豆
![ぽんぽんぷー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de62debe0f7ea6211a700217fef5804df991152b.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません