きゅうり塩もみ*鶏ムネ肉+すりごま レシピ・作り方

きゅうり塩もみ*鶏ムネ肉+すりごま
iihi009
iihi009
胡麻いっぱいです!

材料(4人分)

  • 鶏皮無し胸肉 1枚
  • 塩もみきゅうり 2本分
  • すり胡麻 大さじ3~4
  • 昆布ぽん酢 適量

作り方

  1. 1 胸肉は7分ぐらいゆでて冷ましてから細く裂く。
  2. 2 塩もみきゅうりに乗せる。
    *参照
    レシピID:1420004200
    きゅうりの塩もみ
  3. 3 すり胡麻をたっぷりかけて昆布ぽん酢、ぽん酢などを少々かけていただきます。

きっかけ

きゅうりが採れたので、きゅうりレピを作りたかったので。

  • レシピID:1420004232
  • 公開日:2012/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
iihi009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る