アスパラとアボカドのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 アスパラは熱湯で2~3分固めに茹で4cmぐらいに切り、トレーに並べる。
- 2 アボカドは皮と種を取り除き、薄切りにしてアスパラの間に入れる。
- 3 上にミックスチーズを隙間だらけに乗せる。
- 4 トースターで5分焼く。
-
5
出来上がり!
レモンをかけさっぱりと熱々のうちにいただきます。
チーズの塩気であっさり美味しく食べられますが、足りない時は塩・胡椒、醤油などでどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
- 料理名
- アスパラとアボカドのチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません