イナダのお刺身サラダ レシピ・作り方
![イナダのお刺身サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/491483f0e44d8f0928915a034847383b695cce13.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- イナダ 半身
- カイワレ 1パック
- 葱 1本
- しょう油 小さじ1~2
- オリーブオイル 大さじ1
- ワインビネガー(または米酢) 小さじ1
- わさび 少々
作り方
-
1
腹側、背側に切り分け、1cmぐらいに切る。
-
2
小口に刻んだ葱とカイワレを添える。
食べる直前に調味料と混ぜて出来上がり! -
3
写真撮るのを忘れ食べていました。最後の3切れですが・・・
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
- 料理名
- イナダのサラダ
![iihi009](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3cfab3d9543f3cbd748ec3ee9799c5863839861f.95.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません