イナダのお刺身サラダ レシピ・作り方

イナダのお刺身サラダ
  • 約10分
  • 500円前後
iihi009
iihi009
やはり素材の新鮮さがいい♪

材料(4人分)

  • イナダ 半身
  • カイワレ 1パック
  • 1本
  • しょう油 小さじ1~2
  • オリーブオイル 大さじ1
  • ワインビネガー(または米酢) 小さじ1
  • わさび 少々

作り方

  1. 1 腹側、背側に切り分け、1cmぐらいに切る。
  2. 2 小口に刻んだ葱とカイワレを添える。
    食べる直前に調味料と混ぜて出来上がり!
  3. 3 写真撮るのを忘れ食べていました。最後の3切れですが・・・

きっかけ

1匹のイナダから切ったばっかりの半身を買いました。

  • レシピID:1420002938
  • 公開日:2012/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
料理名
イナダのサラダ
iihi009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る