鮭とキャベツのクリームスパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鮭は沸騰する前のお湯にさっとくぐらせて、冷水にとり、水気を拭き取り、骨と皮を取り除き、包丁で細かくします。
キャベツはせん切りにします。 -
2
フライパンに牛乳とキャベツを入れて中火にします。
煮立ったら鮭を加えて、白ワインとブラックペッパーを加えます。 - 3 茹で上がったスパゲティとすりおろしたパルミジャーノ・レッジャーノを入れて手早く混ぜて、器に盛りつけて、出来上がりです。
きっかけ
鮭とキャベツでクリームスパゲティを作りました^^
おいしくなるコツ
スパゲティは温かいソースと絡めますので、袋の表示より1分早く茹で上げました^^
- レシピID:1420002159
- 公開日:2011/09/17
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- 鮭とキャベツのクリームスパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
鮭と相性の良いキャベツで、具がたっぷり!ごちそうバスタです♪