今日のランチ*アボカドディップでオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 マヨネーズはみじん切りタマネギと混ぜる。
- 2 食パンにアボカドディップをたっぷり塗る。今回はハラペニョ入りのスパイシーという種類。その上にパストラミポークをのせ、粒コショウを振る。
- 3 パストラミの上にリーフレタスをのせ、さらにタマネギマヨネーズをのせ、タマネギの薄切りをのせる。
- 4 生ハムをのせ、食べる時手をかけるため上にベビーレタスをのせて出来上がり!
きっかけ
アボカドディップが気に入り毎日立て続けに使っていました。
おいしくなるコツ
新鮮な材料を使えば誰にでも美味しくできてしまうというオープンサンドです。
- レシピID:1420001579
- 公開日:2011/06/24
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- オープンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません