ポテトサラダバジル風味 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじんぎり。ハムは1cmに切る。ブロッコリーは茹で適当に切る
- 2 ジャガイモはラップしてレンジで2分、裏返して2分。2分蒸らす。皮をむいて適当に切る
- 3 ジャガイモは酢小さじ1、砂糖小さじ1を入れ混ぜる。1を入れて混ぜマヨネーズ、バジルペースト、塩コショウで味を調える
きっかけ
以前、タリーズのサンドイッチに入っていたポテサラがおいしくて感激。材料をみたらバジルがあったので入れてみました。同じように美味しくできたよ
おいしくなるコツ
調味料の量は加減して入れてください
- レシピID:1420000226
- 公開日:2011/01/10
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません