ごぼうとささみのマヨ柚子胡椒和え レシピ・作り方

ごぼうとささみのマヨ柚子胡椒和え
  • 約15分
  • 300円前後
こぎゆみ
こぎゆみ
とりささみと柚子胡椒があいますよ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ごぼうはささがきにして水にさらす。人参は千切り、とりささみは塩、酒を(大1)ふる
  2. 2 とりささみはゆで、手でさく。ごぼう、人参も軽くゆでる。
  3. 3 2をボール等に入れ、●の調味料を和える。

きっかけ

友人の家で食べて美味しかったので真似してみました

  • レシピID:1420000058
  • 公開日:2010/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうささみ
関連キーワード
サラダ ごぼう ささみ マヨネーズ
料理名
ごぼうとささみのマヨ柚子胡椒和え
こぎゆみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る