かじきまぐろのレモンが香るソテー レシピ・作り方

かじきまぐろのレモンが香るソテー
  • 約30分
  • 1,000円前後
こぎゆみ
こぎゆみ
ブラックオリーブ等を入れる事で、パーティなどのおもてなしにも良いですよ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 カジキマグロは水分を拭き取り、塩、胡椒を強めに降り下味を付ける。
    焼く直前に薄力粉をまぶす。
  2. 2 フライパンに、オリーブオイル、にんにくのみじん切りを熱し、カジキマグロを両面焼き器に盛る。
  3. 3 同じフライパンに●をいれて煮詰め、かじきまぐろにかける。(ブラックオリーブ、イタリアンパセリはみじん切りにする。)

きっかけ

かじきまぐろを洋風にしてみました

  • レシピID:1420000057
  • 公開日:2010/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
かじきまぐろのソテー
こぎゆみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る