焼きカマス レシピ・作り方

焼きカマス
  • 約10分
ユイヒト
ユイヒト
すだちを絞ったカマスを食べるとご飯がすすみます。

材料(2人分)

  • カマス 2匹
  • 大根おろし 少量
  • すだち 4分の1
  • サラダ油 少量

作り方

  1. 1 サラダ油を染み込ませたキッチンペーパーでグリルを拭き、カマスをのせます。
  2. 2 中火で約6分焼きます。
    焼けた状態が左の写真です。
  3. 3 お皿にカマスをのせて、大根おろしとすだちを盛り付けて完成です。

きっかけ

カマスが特売品だった為

  • レシピID:1410024020
  • 公開日:2024/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る