簡単!おしゃれ!桃の冷製スープ レシピ・作り方

簡単!おしゃれ!桃の冷製スープ
  • 約10分
  • 300円前後
KYOPY
KYOPY
缶詰の桃でも美味しく出来ます。その場合は蜂蜜を控えて下さい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 桃は種と皮を取って一口大に切り、レモンは絞って、ヨーグルト、牛乳、蜂蜜をミキサーに入れる。
  2. 2 器に入れ、オリーブオイルとブラックペッパー、ピンクソルトをかけて出来上がり。

きっかけ

夏になると桃スープを出していたフレンチレストランの味を再現してみました。

おいしくなるコツ

桃によって糖度が違うので、甘みが足りない時は蜂蜜を少し足して下さい。

  • レシピID:1410023529
  • 公開日:2023/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る