チルド焼売の牛脂焼き レシピ・作り方

チルド焼売の牛脂焼き
  • 約10分
  • 300円前後
ブロッコリーポケット
ブロッコリーポケット
牛脂とにんにく醤油でジャンクな味わいにしました。

材料(1人分)

  • チルド焼売 1パック
  • 牛脂 1個
  • 醤油 大さじ1
  • ニンニク(チューブ) 少さじ1

作り方

  1. 1 醤油とニンニクを混ぜ合わせます。
  2. 2 熱したフライパンに牛脂を入れて、よく溶かします。
  3. 3 牛脂を取り出し、焼売を焼き色が付くように両面焼きます。
  4. 4 1をかけて完成。

きっかけ

焼売が安く売っていたので

  • レシピID:1410022160
  • 公開日:2021/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼売(シュウマイ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る