こんにゃくいり豚汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 こんにゃくを一口大、ねぎを輪切り、人参と大根をイチョウ切り、ごぼうをささがきにカットする。
- 2 中火の鍋で豚こま肉、野菜を炒める
- 3 水を入れて沸騰したら、こんにゃくを加える
- 4 弱火にして出し入り味噌を溶かして完成
関連情報
- カテゴリ
- 豚汁
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
キッズ時短☺️2021/10/22 22:11美味しかったのでまた作ろうと思います☺️
-
tommeg12022021/10/19 20:45おいしかったです♪
-
るー52021/10/19 08:52参考にさせていただきました。とっても美味しかったです!ありがとうございました!
-
ぶぶぶん2021/10/18 19:24美味しかったです。ありがとうございました♪