ごはんが進みまくる☆ポークストロガノフ レシピ・作り方

ごはんが進みまくる☆ポークストロガノフ
  • 約30分
  • 1,000円前後
京桜
京桜
冷凍ストック食材とビーフストロガノフの素(にんべん「だしと魔法」シリーズ)をフライパン蒸し煮したら、できあがり~♪

材料(3~4人分)

  • 豚ロース薄切り肉 350g
  • せん切り野菜(玉葱、人参、ピーマン) 150g(3種各50g)
  • れんこん(輪切り) 100g
  • ビーフストロガノフの素:調味液、スパイス 1セット(2~3人分)
  • 100ml

作り方

  1. 1 フライパンに豚肉を並べ入れて、ビーフストロガノフの素のスパイスを振りかけ、れんこん→せん切り野菜の順にのせて、ビーフストロガノフの素の調味液と水をそれぞれまわしかける。
  2. 2 ふたをして中火にかけ、煮立ったら10分くらい蒸し煮する。
  3. 3 ふたをとって、さっと混ぜ合わせる。

きっかけ

ささっとおいしいものを作って食べたい☆と思って^^*

  • レシピID:1410021906
  • 公開日:2021/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフストロガノフにんじんれんこん玉ねぎ豚ロース薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る