ごはんが進みまくる☆ポークストロガノフ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 豚ロース薄切り肉 350g
- せん切り野菜(玉葱、人参、ピーマン) 150g(3種各50g)
- れんこん(輪切り) 100g
- ビーフストロガノフの素:調味液、スパイス 1セット(2~3人分)
- 水 100ml
作り方
- 1 フライパンに豚肉を並べ入れて、ビーフストロガノフの素のスパイスを振りかけ、れんこん→せん切り野菜の順にのせて、ビーフストロガノフの素の調味液と水をそれぞれまわしかける。
- 2 ふたをして中火にかけ、煮立ったら10分くらい蒸し煮する。
- 3 ふたをとって、さっと混ぜ合わせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません