けんちんうどん レシピ・作り方

けんちんうどん
  • 約15分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
うどん

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根、人参を銀杏切り、ねぎをわぎにする。中火の鍋で野菜、豚こま肉を炒める
  2. 2 水を加えて、野菜が柔らかくなったら、出し入り味噌を溶かす
  3. 3 茹でたうどんを加えて完成

きっかけ

ランチに作りました

  • レシピID:1410021698
  • 公開日:2021/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る