アプリで広告非表示を体験しよう

鶏ひき肉と根菜の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おきぬ
煮物

材料(4人分)

鶏ひき肉
150g
大根
150h
人参
100g
ねぎ
1/4本
めんつゆ
大さじ2
150cc
醤油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根、人参をイチョウ切りにする
  2. 2
    中火のフライパンで大根、人参、輪切りのねぎ、鶏ひき肉をいためる
  3. 3
    ひき肉に火が通ったら、水、めんつゆ、醤油を加える
  4. 4
    大根、人参が柔らかくなったら完成

きっかけ

夕ご飯に作りました

公開日:2021/09/04

関連情報

カテゴリ
大根の煮物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする