はちみつバルサミコチキン レシピ・作り方

はちみつバルサミコチキン
  • 約15分
  • 500円前後
京桜
京桜
切り分けたあと、粒マスタードを添えて♪やわらかいし、さっぱりと食べられて、おいしかったです(*^_^*)

材料(6人分)

  • 鶏もも肉 1枚
  • 鶏むね肉 2枚
  • 小さじ1
  • 粒マスタード 大さじ1
  • ◎バルサミコ酢、はちみつ 各大さじ1
  • ◎おろしにんにく 小さじ1
  • ◎しょうゆ 大さじ2

作り方

  1. 1 鶏肉は、合わせた◎に30分以上浸ける。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて弱火の中火で熱し、①を皮目から入れて焼く。
    両面に焼き色がつき、弾力が出たら、火を止める。
  3. 3 食べやすく切り分けて器に盛り、粒マスタードを添える。

きっかけ

バルサミコ酢を買ったもののしまいこんでいて***使おう!と思い立ってようやく^^

  • レシピID:1410021538
  • 公開日:2021/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンソテーバルサミコ酢鶏もも肉鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る